Parfois, certaines images des livres qui illustrent les recettes font "tilt". Alors, je l'ai faite cette terrine de champignons. Que dire de cette terrine (outre que ma photo donne moins envie)? cela a le goût d'une terrine aux champignons. Sans surprise, elle ne figure donc pas dans mes recettes préférées. Le problème dans ce plat c'est de la retrouver toute la semaine à tous les repas surtout si vous êtes seuls à en manger, là un sentiment d'écœurement peut apparaître :-( ... Le mieux est de la faire (en avance) pour une entrée assez classe lors d'un déjeuner avec des amis.
sandrine
Source : CVF n°133 - p.50
Il faut se rendre à l'évidence, cette terrine servie avec des petits toasts n'a pas eu beaucoup de succès hier soir après de mes invités. Cette recette ne fera pas partie de mes entrées préférées. Mais pour le grand fan des champignons de Paris, certainement.
RépondreSupprimerUne terrible chose s'est passée aujourd'hui : j'ai jeté la fin de la terrine ...
RépondreSupprimer