Des idées, encore des idées

Echanger nos impressions sur une recette, un plat que l'on aurait particulièrement apprécié ou pas. Beaucoup des recettes dont nous parlons se trouvent sur un magazine de cuisine mais pas forcément.
A vous de donner des idées, des avis qui nous donneront envie de crier " A table !" ... ou pas.

Rechercher dans ce blog

lundi 24 janvier 2011

J'ai essayé : Velouté d'endives au bleu

L'hiver, il y a un plat que j'adore manger c'est la soupe.
Aujourd'hui, je vous présente ce velouté aux endives. L'idée est simple : faire cuire dans 75 cl d'eau, environ 800 gr d'endives, 1 grosse pomme de terre et 2 tablettes de bouillon de volaille .. et un peu de sucre. Salez, poivrez. Ajoutez environ 70 gr de bleu d'Auvergne et un peu de crème liquide et dégustez ! C'est simple et même surprenant. Allez, c'est chaud, A TABLE !

sandrine

Source : CVF n°130 (nov 2009) - p.113

2 commentaires: