Des idées, encore des idées

Echanger nos impressions sur une recette, un plat que l'on aurait particulièrement apprécié ou pas. Beaucoup des recettes dont nous parlons se trouvent sur un magazine de cuisine mais pas forcément.
A vous de donner des idées, des avis qui nous donneront envie de crier " A table !" ... ou pas.

Rechercher dans ce blog

lundi 21 février 2011

J'ai essayé : Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil


Quand on aime on ne compte pas le nombre de recettes de soupes qui s'accumulent sur ce blog. Mais disons que cette soupe a un petit goût extra grâce à ce petit goût de fenouil à moins que cela soit le celeri. D'une jolie couleur verte, cette soupe est extra !
Pour faire vite : faire revenir dans du beurre quelques graines de fenouil, ajouter 6 poireaux, 1 branche de celeri, 4 pommes de terre coupés en tout petit. Puis mettez 1,2 l d'eau, 2 tablettes de bouillon de volaille, sel, poivre et c'est fini ! Enfin, 20 mn plus tard. Une petite cuillerée de crème fraiche pour adoucir le goût, et vous pouvez servir ou vous faire servir cette soupe ;)

sandrine

Source : CVF n°138 (févr 2011) - p.64

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire